« 大アサリのキャベツバター蒸し | トップページ | 2010年3月30日、午前一時過ぎの満月と黒猫 »
黄な粉昆布茶漬け。ご飯の上に、刻み昆布の佃煮を適量のせ、次に、砂糖を含まない、黄な粉だけをふり掛け、お湯を適量注ぐだけの、手間なし、ご飯の食べ方の紹介です。そして、意外と、これはいいと思う、 自己満足の簡単な食べ方でした。そして、お湯は注がなくても、美味しく食べられる、黄な粉昆布ご飯です。(茶漬けとしましたが、ポットのお湯を注ぐだけの食べ方です)。
16:58 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 黄な粉昆布茶漬け:
コメント