« インゲンマメの天婦羅 | トップページ | 法蔵寺、山門の獅子(愛知県岡崎市) »

2010年7月 9日 (金)

サラダスパゲッティの材料は、スパに、キュウリ、トマト、チクワ、炒り胡麻、味付けはワサビ醤油

サラダスパゲッティ
Saradasupa20100706湯掻いたスパゲッティを冷まし、キュウリ、トマト、チクワを刻み、丼のスパゲッティにトッピンクし、炒り胡麻もふりかけ、味付けには、練りワサビを生醤油で溶き、全体にかけて和える、そんな、簡単刻み調理に、初めて食べてみて気に入り、夏向きと思う食べ方に、ここに、写真付きでメモでした。

|

« インゲンマメの天婦羅 | トップページ | 法蔵寺、山門の獅子(愛知県岡崎市) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: サラダスパゲッティの材料は、スパに、キュウリ、トマト、チクワ、炒り胡麻、味付けはワサビ醤油:

« インゲンマメの天婦羅 | トップページ | 法蔵寺、山門の獅子(愛知県岡崎市) »