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2011年1月22日 (土)

お気に入りの蒸しキャベツ和えは、ヒジキの煮物と鶏肉の甘煮

Hijiki20110121Toriniku201101221Toriniku201101222キャベツ和えにした、ヒジキの煮物と、キャベツ和えにした、鶏肉の甘煮に、これはいいと思った、キャベツで簡単増量の食べ方になった、二品を写真紹介。
そして、ヒジキの煮物と鶏肉の甘煮の味が濃い場合に、最適だと思った、キャベツの味付け調味料に、ヒジキの煮物と鶏肉の甘煮を使うでした。
最後のひと手間紹介
ちょっと、しんなりするまで、電子レンジ蒸しした、キャベツに、作り置きのヒジキの煮物、または、鶏肉の甘煮を加え、煮物が冷えているので、再度、加熱して、キャベツと煮物を和え、酒の肴にもいいと思った、簡単キャベツ増量のおかずでした。

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