« 豆腐の和え物紹介三種は、タラの芽、ニンジンの葉、パセリの葉 | トップページ | 尾張稲荷大社の千木と鰹木(兜飾りの様に、千木は反り返っていました) »

2011年4月21日 (木)

成長するドングリからの芽吹き

Dongiri201104201Dongiri201104202Dongiri201104203Dongiri201104204Dongiri201104205掲載写真は、そろそろ、まとめ蒔きのドングリからの芽吹きに、鉢植えを、独立させなきゃの状態になってきた、ドングリからの成長の様子です。

|

« 豆腐の和え物紹介三種は、タラの芽、ニンジンの葉、パセリの葉 | トップページ | 尾張稲荷大社の千木と鰹木(兜飾りの様に、千木は反り返っていました) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 成長するドングリからの芽吹き:

« 豆腐の和え物紹介三種は、タラの芽、ニンジンの葉、パセリの葉 | トップページ | 尾張稲荷大社の千木と鰹木(兜飾りの様に、千木は反り返っていました) »