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2011年6月24日 (金)

スーパーの惣菜の手羽先唐揚げの美味しい食べ方

私の手羽先唐揚げの美味しい食べ方
Tebasakikaraage201106221・大量購入した手羽先の唐揚げは、何時でも食べられる単位、今回の場合は、五個単位でラップで包み、冷凍保存する。
・電子レンジでの解凍再過熱について。
 ・冷凍保存の手羽先のラップを剥がし、陶器皿に盛る。
 ポイント・電子レンジで、パリッと網焼き解凍の自動終了5分30秒前には、骨離れもよく、程よく、焼き上がる冷凍手羽先なので、電子レンジ調理の終了は、その時に、手動停止する。
Tebasakikaraage201106222Tebasakikaraage201106223・解凍具合も大切ですが、ここが決めての再味付け。
 ポイント・惣菜の手羽先を、自分好みに味を付加するのは、胡椒と炒り胡麻で、温めた手羽先に、たっぷり降り掛け、手羽先に、胡椒と胡麻を、よく絡ませる事です。
余談
いつも手に入ると限らない、お気に入りのスーパーの惣菜の手羽先唐揚げは、一食、一回当たり、酒の肴にする手羽先唐揚げの量は、五個と決めていて、一週間に一度ぐらいしか食べませんが、冷凍庫には、数十本単位で、手羽先唐揚げを備蓄です。

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