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2012年1月18日 (水)

ゴマ、クルミ、赤味噌の味味噌作りは、五平餅好き

砂糖を使わない、ゴマ、クルミ、赤味噌、お酒、味醂を使った、
ヘルシーな、調味料味噌作りは、私好みの五平餅風、味味噌作り。
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そして、朝食に、ちょっと、五平餅を食べたくなったら、
この味味噌を、スプーンのお尻で、
洋食のフォークのお尻で、ご飯を盛り食べるように使って、
味味噌を小皿からすくい、
スプーンのお尻を、ヘラ・コテにして、ご飯に塗り、
味噌すくいスプーンの、汚れも最小にした、
ご飯も、オニギリにして、皿に押しつぶしたりの、
味味噌を塗り、時に食べる、御幣餅風朝食ご飯です。
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五平餅風のご飯の食べ方に、
電子レンジ蒸し明太子のトッピングも楽しめた、
甘みは、ゴマとクルミだけの、ヘルシーな、
自分流、五平餅風、朝食ご飯の食べ方でした。

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