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2012年12月 2日 (日)

春菊屋の名物は、春菊牛丼、春菊豚丼

春菊屋は、ご飯に、茹で春菊をトッピングで、
豚肉、牛肉を煮込んだ、味付けが、赤だし味噌煮込みつゆの、
春菊丼、二種のみで、
運がよければ、味噌煮込みの牛肉、豚丼のトッピングもあり丼。
オプションは、練りカラシの、春菊牛丼、春菊豚丼。
でも、もう一つのオプションに、唐辛子を足すだけの、
  韓国風味付け丼?もあります。
追記。
あくまでも、豚肉、牛肉は、丼つゆのダシ。
一言。
この記事は、春菊マニア向けで、
内容も、漫才と一緒?で、なんでもあり。
でも、
今晩食べた、酒の肴に、春菊丼が浮かんだ私。
おまけ。
迷惑は無いかなと、「春菊屋」で検索して、ヒットなし。
再追記。
アメーバ投稿後の、この記事は、少し、編集です。

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