« 室内での麦藁帽子活用法 | トップページ | サバを、頭から尻尾まで骨ごと食べる、サバの味噌煮に、6時間 »

2012年12月14日 (金)

ジュースで飲みたいと思った、冬の、おろし大根の甘辛さ

寝酒には、まだ、早い、ジャコおろしで、一杯の今に、
夏に、おろし大根シャーベットジュースで飲みたい!!と思った、
大根の品種は、知らないけど、ふと、そう思った、
  調味料要らずで、みずみずしく、美味しい、飲む感覚の、
水分たっぶりの、おろし大根の甘辛さ、でした。
一言。
私のアメーバブログの同記事を、ちょっと、アレンジし、投稿。

|

« 室内での麦藁帽子活用法 | トップページ | サバを、頭から尻尾まで骨ごと食べる、サバの味噌煮に、6時間 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ジュースで飲みたいと思った、冬の、おろし大根の甘辛さ:

« 室内での麦藁帽子活用法 | トップページ | サバを、頭から尻尾まで骨ごと食べる、サバの味噌煮に、6時間 »