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2014年11月10日 (月)

沢庵のイカの塩辛和え、食パンのイカの塩辛サンド

何気に、小皿に、一皿盛りにした、沢庵とイカの塩辛に、
沢庵を皿にして、その上に、イカの塩辛を、乗せ食べた味は、

沢庵の細ギリとイカの塩辛を和えて食べても美味しい
と感じた、

イカの塩辛と沢庵を混ぜて食べでも、酒の肴になる
と思った、
イカの塩辛の風味と、沢庵の風味は、
  相まって、美味しい一品になる!!と思った、
酒の肴になりました。

そして、ふと、食パンに、イカの塩辛を、スプーンで一盛りし、
  食パンに広げた、イカの塩辛に、
食パンを二つ折りにして食べた、食パンサンドの味は、

ご飯を、イカの塩辛で食べるに等しい
と思った、
食パンのイカの塩辛サンドでした。

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