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2018年7月17日 (火)

結果的に味わったのは、紅生姜えびせん

具材の、トマト、キュウリ、ソーセージに、

刻み方は、トマトは八つ切り、八つ裂きで、

キュウリは、スティック切り、ソーセージもスティック切りに、

味付けは、擂りゴマ、酢、マヨネーズ、醤油で、

おまけは、トマトの酸味に、紅生姜が合うで、

紅生姜もトッピングした、同系統の味に、何も疑問を持たない、

嗅覚便り、味覚便り、我侭な食べ方をする私でした。

そして、えびせんは、ドレッシングを吸収する!で、

簡単に、味を確かめられる、えびせん使いをした私でした。

追記。

これは料理か?でしたが、好みの味を見つける!に、

何も違和感がない、私の食の好みでした。

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