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2018年7月14日 (土)

サバ缶と大根おろし、卵納豆にチーズ、共に、混ぜたべに美味しさを知る

好きな味を知るになる、食材の組み合わせになる、

ほぼ初めての組み合わせの和え物食べに、

サバ缶の生姜味噌煮味と汁に、大根おろしを加え、

缶詰の単一な味に、深みを感じた、一品になり、

卵納豆和えに、6Pチーズを割り混ぜ食に、

納豆と生卵の和え物だけで十分だったけど、

チーズを混ぜたに、私好みを知るになった、

なにかと、安上がり食を楽しむ、貧乏性の私でした。

そして、混ぜたに、汁が残るに、

なにかと、エビセンに、味の後始末の用途でした。

そして、今日は、韓国海苔のえびせんを使用に。

一言。

アメブロの元記事に追記もして、転載でした。

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