« 野中さおりさんの歌「三味でダンスを」をほろ酔い指導? | トップページ | 太っ腹の人 写真 体型 »

2018年10月27日 (土)

朝の酒の肴作りの赤だし味噌汁作り

材料は、豆腐、ネギ、酒粕、赤だし味噌、一味、

そして、冷め気味の酒粕味噌汁に、生卵納豆混ぜで、

納豆菌は殺さない、そして、胃に優しい生卵納豆汁で、

全てを、掻き混ぜ、

納豆菌も活用の混ぜ物、酒の肴作りは、私の癖になる、

納豆卵味噌汁になる、私の酒の肴です。

また、ほろ酔いの味付けは、私の好きな歌手の野中さおりさんの歌声の曲、

「三味でダンスを」鼻唄に、朝酒も楽しめる、寝覚めの朝酒時間です。

注意:酒の肴と酒に合う歌の紹介ですが、

車を運転される方は、朝酒など、飲酒はしないで下さいね。

|

« 野中さおりさんの歌「三味でダンスを」をほろ酔い指導? | トップページ | 太っ腹の人 写真 体型 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 朝の酒の肴作りの赤だし味噌汁作り:

« 野中さおりさんの歌「三味でダンスを」をほろ酔い指導? | トップページ | 太っ腹の人 写真 体型 »